风暴安卓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ROM发布] 8月11日【CM10】来去电归属地||T9拨号||完美汉化||G14相对完美CM10|敬请关注|敬请刷机   [复制链接]

风声鹤唳

啥是头衔

风力
购机款
0 元

Potato-CM10-Beta

固件版本 : Android 4.0.0
制作人员 : TasteLife
发布日期 : 2012-08-11
ROM大小 : 137M
教程汇总 : HD2教程汇总 DesireS教程汇总 IncredibleS教程汇总 DesireHD教程汇总 G7教程汇总
发布平台 : 风暴数码 安卓论坛 安卓软件
推荐使用风暴刷机助手刷此ROM:
  • 风暴刷机助手,告别繁琐一键刷机!
  • 点此下载风暴刷机助手
  • 感谢Potato全体朋友一贯的支持!谢谢!

****如果出现相机是反的问题 ,照一张照片就恢复正常了。!*****

• 基于最新的CM10制作
    • 加入来电归属地
    • 加入T9智能拨号[原生]
    • 采用了最新4.0 内存机制
    • 添加了电量优化脚本
    • 添加了系统优化脚本
    • 触摸屏幕更加舒适
    • 优化全局速度
    • 99%汉化
    • 更多功能等您发掘
    下载地址:
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

图片:

jaycheung  我也是死机好多次了。。有没有解决办法???  发表于 2012-8-14 20:46:07
    diyfei  楼主能放个(来电归属地)(T9智能拨号[原生])的单刷包么?  发表于 2012-8-14 20:19:59
    diyfei  我用了三天已经死机N次,莫名死机。不过反应速度很快是真的。  发表于 2012-8-14 20:18:55
    yinmai  很容易死机 表示你的死机不是个案  发表于 2012-8-13 13:43:23
    jaycheung  发现不加载卡里的铃声跟相片,会出现黑频死机按电源键都没反应要扣电池才行,不知道是不是个案  发表于 2012-8-12 22:08:27
    已有 28 人评分金币 收起 理由
    70879768 + 5 淡定
    zhcgf + 9 很给力!喜欢CM
    st0202 + 20 越来越近了!
    zwh007 + 1 装不了google地图,总是失败
    oop995 + 1 没有谷歌相关服务
    凹凹曼 + 7 加入高级设置就更好了。
    dopod + 30 神马都是浮云
    卓乐天下 + 9 不说话,只加分。
    linjie918 + 9 很给力!
    ice6120c + 8 很给力!
    xd4055 + 7 我喜欢这个作者的作品,因为不仅仅是搬运,.
    diyfei + 7 除了前置摄像头不能用外其它都很给力!
    imdonny + 9 支持Potato
    fxlijun + 8 很给力! 看来都是些散户在支持啊,都加这么.
    y19781214 + 7 其它都不错,就是相机反的有点别扭
    leopard0660 + 7 进来了解一下,辛苦了!
    hxjordan + 8 很给力!
    恋若琳 + 5 CM10 root了没?
    mAn丶 + 9 张哥我来支持了!
    zaizai771125 + 8 很给力!
    ★风暴★ + 9 很给力!
    liu_jf + 5 很给力!能不能弄一个CM9的来去电归属地!
    ZHLB + 7 很给力!
    吸烟者 + 4 相机是反的!郁闷
    ccxx76 + 4 相机不给力!!反得
    lrg123 + 8 赞一个!
    wmda1990 + 6 绝对第一时间,POTATO的ICS必属精品。
    moyongchao + 5 第一时间支持

总评分: 金币 + 222   查看全部评分

风力
    购机款
    0 元
    沙发?

风力
    购机款
    0 元

风力
    购机款
    0 元
    沙发  

风力
    购机款
    0 元

风暴帅哥勋章 风暴美女勋章

终于等到你了。。。

风力
    购机款
    0 元
    板凳啊啊啊啊啊啊啊

风力
    购机款
    0 元
    板凳啊啊啊啊啊啊啊

风力
    购机款
    0 元

风力
    购机款
    0 元
    11]【CM10】来去电归属地||T9拨号||完美汉化||G14相对完美CM10|敬请关注|敬请刷

风力
    购机款
    0 元

风暴美女勋章 风暴帅哥勋章 HTC HD7机型勋章

点击一下,支持风暴!

安卓论坛

风暴数码使用最新版本的 Discuz! 程序

© 2008-2011 FengBao Inc.

回顶部